拒絕菸害從你我做起

雖然病患的體質是引起自發性氣胸的重要關鍵,但不可否認,吸菸和引發氣胸有密不可分的關係。為了自身和他人的健康,拒絕香菸的誘惑是最基本的要求唷!
銀行委託轉帳

銀行委託轉帳授權書-Final銀行ACH委託轉帳捐款
 凡於參加ACH代收業務之金融機構設立活儲帳戶者,即可辦理定期自動轉帳捐款。
(請查閱台灣票據交換所網站之ACH代收業務參加單位一覽表。)
 
1. 請於線上下載 「銀行(ACH)委託轉帳捐款授權書」(請按下方下載Word檔),或來電索取。
    填妥後將授權書正本及銀行存摺封面影本寄回本會
   (10002台北市中正區中山南路7號臨床研究大樓八樓8-28室財務組)即可 。
2. 本會收到您的授權書後,負責人員將主動以電話與您確認,並寄發捐款收據,您亦可來電至本會查詢
  (23123456分機62713賴小姐 ; 0965-072-170)。
3. 扣款日:定期扣款日為每月20號(例假日延一工作日)。
4. 銀行手續費:每筆10元(由本會吸收,捐款人無需負擔任何費用。)
5.變更&終止:若您中途要換銀行或換帳號轉帳或中止扣款,只要重新下載【ACH自動轉帳轉帳授權書】
   重填授權書即可。


授權書下載:

授權書-銀行委託轉帳授權書-Final