拒絕菸害從你我做起

雖然病患的體質是引起自發性氣胸的重要關鍵,但不可否認,吸菸和引發氣胸有密不可分的關係。為了自身和他人的健康,拒絕香菸的誘惑是最基本的要求唷!
2017 /12月
22
拒絕PM2.5 呼吸健康“罩”得住! 口罩捐贈活動


拒絕PM2.5 呼吸健康“罩”得住! 口罩捐贈活動
 
主旨:本基金會為關心台灣民眾呼吸健康,經洽善心人士捐贈防塵拋棄式3D立體口罩。歡迎各縣市公、私立單位提出申請使用。
說明:
一、本基金會成立以來,一直重視PM2.5對國人健康之影響。現經善心人士捐贈口罩,送予高危險族群以維護身體健康。
二、申請單位以各縣巿政府清潔隊員、交通警察、消防人員環保義工等單位為優先,每單位申請數量以500個口罩為上限
三、本基金會保留審核權,以及變更活動之權利。
 
 
 
 
申請辦法:
  • 為使有限資源發揮最大社會經濟作用,請以單位名義提出申請,私立單位加註主管機關核准設立案號及日期;每一單位核發口罩五百個。
 
  • 申請方式:請填寫「口罩申請表格」,傳真至:02-2356-7855,或-mail: tlf51451@gmail.com
 
  • 出貨口期以口罩實際製作日期為主,本會得依申請之先後順序,安排出貨時間,申請單位請務必配合。
 
 
 請點選以下連結以下載申請表格:

口罩申請表格

 
 

口罩申請表格
 
申請日期:___年___月___日
 
申請單位  
主管機關核准設立案號  
主管機關核准設立日期  
聯絡人  
電話  
手機  
送貨地址  
其他注意事項